banane fritte con burro

Le banane fritte sono dolci dai sapori esotici, dal retrogusto speziato, molto semplici e veloci da preparare.

 

Preparazione:

Sbucciate le banane, tagliatele a metà lungo la loro lunghezza e cospargetele con lo zenzero. Nel frattempo fate scaldare un pò d’olio in una padella antiaderente e soffriggete i pezzi di banana imbevuti di zenzero. Non appena le banane risulteranno ben dorate, scolatele accuratamente e e servitele in appositi piattini per dolci.

 

Accorgimenti:

Dopo averle fritte, fate scolare le banane sulla carta assorbente, in modo che perdano l’olio in eccesso.

 

Idee varianti:

Potete anche tagliare le banane a rondelle e servirle come accompagnamento dell’aperitivo, insieme ad altri stuzzichini.

3 thoughts on “banane fritte con burro

  1. cara silvietta ..anche la cucina fa parte del quotidiano..e le banane fritte sono davvero goduriose ma ricordati di metterci il burro così diventano squisite, di una bontà unica…..come vanno le vacanze..???

    Mi piace

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...