pesce alla catalana..

 

Astice alla Catalana

Ingredienti

2 astici da 600-700 gr. l\’uno

1 cipolla

20-25 pomodorini pachino

1 cipolla rossa di tropea

2 tazzine di olio extra vergine

sale e pepe

Preparazione

 

Lavate i pomodori e sbuciate la cipolla, quindi affettateli. Tagliare gli elastici sulle chele grandi degli astici facendo attenzione. Tuffate in acqua bollente salata gli astici uno ad uno mettendo subito un coperchio. Fateli cuocere per circa 8 minuti, quindi quando sono diventati belli rossi scolateli e fateli raffreddare un pochino.

Tagliate il carapace del corpo ed estraete tutta la polpa. Tagliatela a pezzetti e mettetela in un piatto da portata o una zuppiera con le cipolle e i pomodorini, conditeli bene con lì\’olio, il sale ed il pepe. Per insaporire il condimento aprite la testa dei crostacei ed unite il liquido che ricaverete al condimento. Disponete nella zuppiera anche le teste e le chele grandi, mescolate e servite.

 P.S.

SI CONSIGLIA UN VINO BIANCO SECCO

 E BUONA SERATA…..

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...